+7 (495) 150-02-51 Закажите персональную консультацию

Новости

Tenor CIS Удобные цифровые решения

Использование решений Sage X3 обеспечивает компаниям среднего рынка возможность получить финансовый результат в 1,1 млн. долларов США

По данным международной исследовательской и консалтинговой компании Forrester, финансовая выгода от внедрения облачных решений Sage X3 в течение 3 лет эксплуатации системы составляет 1,722,180$. С учетом затрат на внедрение и эксплуатационных расходов в размере 620,870$, NPV составит 1,101,310$. ROI в этом случае составляет очень благоприятные 177%, при этом период окупаемости системы – всего 5 месяцев. При внедрении решений Sage X3 вне облака, с учетом дополнительных затрат на оборудование и программное обеспечение, ROI составит 144%, при сохранении длительности периода окупаемости.

В частности, по мнению Forrester Research, в течение 3-х лет компания, использующая Sage X3, получит следующие выгоды (стоимостная оценка скорректирована на риск и приведенную стоимость).

› Управление финансами: сокращение трудозатрат на формирование отчетности — $119,369.

› Сокращение затрат на закупки — $334,233.

› Управление продажами — сокращение затрат на скидки — $492,397.

› Сокращение складских запасов — $348,159.

› Сокращение затрат на обслуживание клиентов — $125,870.

› Сокращение затрат на управление производством — $302,153.

Проинтервьюированные Forrester Research клиенты отметили следующие дополнительные выгоды от использования Sage X3, которые невозможно оценить количественно в настоящий момент:

› Один из интервьюируемых клиентов отметил, что автоматизация цепочки согласования заказов с помощью Sage X3, привела к тому, что пользователи стали соблюдать внутренние правила согласования, а само согласование существенно ускорилось, поскольку теперь не нужно ни за кем бегать в целях согласования поставки. Автоматические напоминания Sage X3 своевременно уведомляют соответствующий персонал и согласование проходит в более приемлемое время.

› Благодаря функциональности управления документами и совместной работы в Sage X3, каждый счет хранится в сканированном виде в формате PDF в соответствии с записью в системе. Счета доступны всем, кто имеет в этом необходимость, включая соответствующее бизнес-подразделение, подразделение закупок, сотрудников, ответственных за оплату. С Sage X3 у сотрудников больше нет необходимости искать счета по всему кабинету, достаточно зайти в систему.

Total Economic Impact™– это методология, разработанная Forrester Research. Методология TEI помогает компаниям продемонстрировать, подтвердить и реализовать материальную ценность технологической инициативы как для высшего менеджмента, так и для ключевых пользователей.

Методология TEI состоит из 4-х компонентов, позволяющих определить ценность инвестиций: выгоды, затраты, гибкость и риски.

Подробнее: http://www.sagex3.com/en/forrester-tei

Все новости