+7 (495) 150-02-51 Закажите персональную консультацию

Новости

Tenor CIS Удобные цифровые решения

28 марта 2017 года Tenor CIS приняла участие в рабочем совещании по взаимодействию промышленных кластеров Воронежской и Липецкой области

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества промышленных кластеров регионов, а также возможность создания промышленного технопарка на базе Genborg.

Во встрече приняли участие руководители промышленных предприятий регионов, а также Алексей Щедров, начальник управления инновационной и промышленной политики Липецкой области и Андрей Шпиленко, директор Ассоциации кластеров и технопарков.

Управляющий партнер Tenor CIS Светлана Иванова: "Мы рассматриваем Липецкую и Воронежскую область как регионы, стратегически интересные для развития нашего присутствия, поскольку на этих территориях расположены предприятия дискретного и непрерывного производства - наши целевые клиенты, а также есть хороший интеллектуальный потенциал молодых специалистов с хорошим техническим образованием и навыками. В рамках создания промышленного кластера на базе Genborg мы планируем организовать в Усмани дочернюю компанию для обеспечения участников кластера современными ИТ-услугами".

Директор по консалтингу Tenor CIS Илья Нефедов: "На Genborg развернута полнофункциональная ERP на базе Sage X3. Начата промышленная эксплуатация системы. По результатам выхода системы в операционный режим в течение 3-4 месяцев, мы планируем совместно с Genborg создать типовое решение для производственных компаний - участников промышленного технопарка. В том числе с учетом интеграции с САПР"

Управляющий партнер Tenor CIS Марк Самойлович: "Решение для Genborg - это одно из первых в России полнофукциональных внедрений ERP в производственных компаниях. С помощью Sage X3 автоматизированы все бизнес-процессы предприятия, в том числе производственное планирование, интеграция с PLM и САПР, бухгалтерский и управленческий учет. Уверен, что положительный опыт Genborg будет востребован широким кругом производственных компаний".

http://lipetsktime.ru/news/economy/na_territorii_l...

Все новости